Корзина
158 отзывов
Режим работы: пн - пт с 11 до 18, сб. с 10 до 14Режим работы
+74212244145
+74212604415
РоссияХабаровский крайХабаровскпер.Дежнева , 18А, оф. 112
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
Корзина
Йога-Магазин "Ришикеш"
Маш очищенный желтый "Amilfoods", 500 гр.

Маш очищенный желтый "Amilfoods", 500 гр.

  • В наличии

340 руб.

Маш очищенный желтый "Amilfoods", 500 гр.
Маш очищенный желтый "Amilfoods", 500 гр.В наличии
340 руб.
Купить
+74212244145
Офис на Дежнёва
  • +74212604415
    Всегда на связи)
+74212244145
Офис на Дежнёва
  • +74212604415
    Всегда на связи)
  • График работы
  • Адрес и контакты

Маш лущёный/мунг дал.
Зелёный мелкий горох, известный как мунг на языке хинди, является семенем Vigna radiata родом из Индии. Бобы мунг в индийской кухне часто шелушат, лишая их внешней оболочки. Тогда они называются мунг дал. Кроме того, ростки боба мунг - основные бобовые ростки в большинстве азиатских стран.

Способ приготовления:
Возьмите жёлтый очищенный маш - 1 часть, рис басмати - 3 части и замочите на один час в холодной воде, после чего воду слейте. Положите в кастрюлю масло гхи и обжарьте в нём чёрной горчицы семена, кумин и перец чёрный. Выложите смесь риса и маша в масло и обжаривайте несколько минут постоянно помешивая. Добавьте в кастрюлю воды из расчёта один к двум, накройте крышкой и уменьшите огонь. Когда вода впитается, блюдо готово.

О пользе бобов мунг:
Бобы мунг - маленькие, цилиндрические бобы с яркой зелёной оболочкой. В аюрведической кулинарии они используются целыми или обычно раздроблеными и шелушёными. Таким образом, обработанные бобы становятся маленькими и жёлтыми, и в Индии называются мунг далом. Эти бобы не нуждаются в замачивании, но их нужно промыть прежде, чем начать готовить. Бобы мунг - один из наиболее ценных пищевых продуктов в древнеиндийской медицине. Их едят, чтобы сбалансировать все три доши, особенно, когда они приготовлены со специями, соответствующими каждой доше. Они очень питательны, будучи относительно лёгкими при переваривании, они не образуют газ или вздутие живота, что является недостатком больших бобов. Выздоровливающим людям часто рекомендуют кичари - комбинацию риса и бобов мунг, из-за их способности обеспечить хороший уровень питания, не перенапрягая пищеварение.
Приготовленные бобы мунг имеют 14 граммов белка на чашку. Бобы мунг - хороший источник диетического волокна. Они также содержат тиамин, железо, магний, фосфор и медь.
Бобы мунг едят отдельно, вместе с рисом (кичари), или в комбинации с овощами и зеленью. Куркума, тмин, сухой имбирь и кориандр - специи, которые очень хорошо сочетаются с бобами мунг.

Характеристики
Основные
Страна производительШри-Ланка
Срок годности24.0 (мес)
Вес0.5 (кг)
Срок годности
2 года02.2020
Информация для заказа
  • Цена: 340 руб.
Отзывы о товаре